Recetas de cocina
 
Recetas de cocina: Lomo de ternera mechado
Receta: Lomo de ternera mechado
Categoria: Carnes
Explicacion e ingredientes:
un kilo de lomo
cuarto kilo de jamon
cebollas
ajo
perejil
almendras
champiñon
alcachofas

Como prepararlo:

se limpia bien el lomo. se hace tiras el jamon y con ayuda de un cuchillo o un punzon se introduce en el lomo. se aprieta este y se ata con un hilo fuerte. se envuelve en harina y se frie.
cuando este dorado se pasa a una cazuela. en el mismo aceite, se frie bastante cebolla y ajos; estos se machacan con la sal, almendras y perejil. se añade un poco de agua y se echa sobre el lomo. se cuece hasta que este tierno. despues de cocer, se desprende el hilo, y se hacen filetes finos. aparte se habran rehogado unos champiñones y alcachofas para la guarnicion.
 
Proviene de: https://www.recetasdecocina.es
Recetas de cocina