Recetas de cocina
 
Recetas de cocina: Arroz con congrio y rape
Receta: Arroz con congrio y rape
Categoria: Arroces
Explicacion e ingredientes:
un rape entero y congrio,tomate,ajo y sal,pimiento rojo
arroz, colorante, gambas o escamarlanes, mejillones,

Como prepararlo:

primero se hierve la cabeza de rape y el congrio añadiendole ajos , un tomate rallado y sal al gusto, debe estar hirviendo unas dos o tres horas a fuego lento, a continuacion preparamos un sofrito con tomate, ajo y pimiento rojo, antes ponemos un poco de aceite en el utensilio que utilicemosya sea una olla, o bien una paellera,cuando el aceite esta caliente ponemos los tres ingredientes del sofrito y despues trozos de rape y las gambas, hasta que se doren, luego ponemos el arroz y a seguidamente el caldo de rape y congrio,añadimos los mejillones, dejamos hervir durante
15 a
20 minutos segun el gusto , y obtenemos un arroz para chuparse los dedos
 
Proviene de: https://www.recetasdecocina.es
Recetas de cocina