|
Recetas
de cocina: Arroz con congrio y rape |
|
Receta:
Arroz con congrio y rape |
Categoria: Arroces |
Explicacion e ingredientes:
un rape entero y congrio,tomate,ajo y sal,pimiento rojo arroz, colorante, gambas o escamarlanes, mejillones, Como prepararlo: primero se hierve la cabeza de rape y el congrio añadiendole ajos , un tomate rallado y sal al gusto, debe estar hirviendo unas dos o tres horas a fuego lento, a continuacion preparamos un sofrito con tomate, ajo y pimiento rojo, antes ponemos un poco de aceite en el utensilio que utilicemosya sea una olla, o bien una paellera,cuando el aceite esta caliente ponemos los tres ingredientes del sofrito y despues trozos de rape y las gambas, hasta que se doren, luego ponemos el arroz y a seguidamente el caldo de rape y congrio,añadimos los mejillones, dejamos hervir durante 15 a 20 minutos segun el gusto , y obtenemos un arroz para chuparse los dedos |
|
|
|