Recetas de cocina
 
Recetas de cocina: Lomo saltado
Receta: Lomo saltado
Categoria: Carnes
Explicacion e ingredientes:
1/2 klg. de carne de res (lomo), picada
2 tomates grandes, picados en tiritas
2 cebollas picadas en tiritas
1 ají amarillo, picado en tiritas
3 cucharadas de vinagre tinto
3 cucharadas de agua
2 cucharadas de culantro picado
1 cucharada de ajo molido
1/2 taza de aceite
6 papas peladas, picadas y fritas en tiritas
sal y pimienta al gusto

Como prepararlo:

sazonar la carne con sal, pimienta y ajo;
calentar la mitad del aceite en una sartén y freir la carne
hasta que dore;
retirar y reservar caliente, en la misma sartén ,calentar el resto
del aceite y freír la cebolla, el tomate y el ají con un poco de sal, removiendo constantemente;
verter el vinagre y el agua; cuando rompa el hervor echar
la carne y el culantro;
remover, dejar que hierva durante
3 minutos y echar las papas fritas; remover y servir con arroz blanco.
 
Proviene de: https://www.recetasdecocina.es
Recetas de cocina