Recetas de cocina
 
Recetas de cocina: Lomos de merluza con kokotxas en salsa verde
Receta: Lomos de merluza con kokotxas en salsa verde
Categoria: Carnes
Explicacion e ingredientes:
merluza 0,80 kg kokotxas de merluza 0,40 kg aceite de oliva
1 grado
25 m l
ajo, dientes
2 und
perejil, manojo c/s

Como prepararlo:

lomos de merluza con kokotxas en salsa verde desespinar la merluza y obtener de los lomos de merluza las
4 raciones.
en un saute añadir el aceite de oliva y el ajo picado en brunoise , llevar a fuego suave, retirar y espolvorear harina y un poco de perejil.
añadir la merluza sazonada y dejar hacer un poco por los dos lados, mojar con fumet y terminar de hacer a fuego suave.
aparte sazonar las kokotxas y añadirlas a la merluza fuera del fuego ya que con el mismo calor se cocinan.
emplatar , colocando en el centro del plato la merluza y alrededor y sobre esta las kokotxas.
poner a punto y salsear el conjunto.
 
Proviene de: https://www.recetasdecocina.es
Recetas de cocina