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Recetas de cocina: Lomos de merluza en salsa verde con almejas
Receta: Lomos de merluza en salsa verde con almejas
Categoria: Carnes
Explicacion e ingredientes:
merluza 0,78 kg aceite de oliva
1 grado
5 m l
ajo, dientes
3 und
harina c/s
perejil, manojo c/s
almeja 0,48 kg
Como prepararlo:
lomos de merluza en salsa verde con almejas desespinar la merluza y obtener de los lomos de merluza las
4 raciones.
en un saute añadir el aceite de oliva y el ajo picado en brunoise , llevar a fuego suave, retirar y espolvorear harina y un poco de perejil.
añadir la merluza sazonada y dejar hacer un poco por los dos lados, mojar con
200 ml.
de fumet y terminar de hacer a fuego suave.
por otro lado repetir el mismo proceso con las almejas.
una vez abiertas todas retirar del fuego.
emplatar , colocando en el centro del plato la merluza y alrededor las almejas.
juntar las dos salsas obtenidas y llevar a ebullicion, emulsionar bien con la ayuda de una varilla poner a punto , añadiendo mas perejil picado y salsear tanto la merluza como las almejas.
 
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