Recetas de cocina
 
Recetas de cocina: Lubina al estilo vaz
Receta: Lubina al estilo vaz
Categoria: Pescados
Explicacion e ingredientes:
4 lubinas
100gr de cangrejo de rio
1 puerro
1 rama de apio
1 tomate
1 cebolla pequeña
1 litro de caldo de pescado
1 cuchara de pimenton dulce
media guindilla
3 rodajas de pan
100gr de gambas
200gr de berberechos
1 patata
sal
mantequilla.
limpiar la lubina en lomos.con las espinas prepara r un caldo de pescado mientras se cuece el caldo reogar en un recipiente las verduras con la mantequilla, los cangrejos y añadir el pimenton, a continuacion, añadir el caldo de pescado, dejar cocer
15 minutos y añadir el pan frito. pasar por la batidora y por un colador. pelar las gambas y saltear en una sarten junto con los berberechos. coger las lubinas y ponerlas en un recipiente amplio, añadir la crema de cangrejo y dejar cocer de4 a
6 minutos. pelar y cocer la patata en
4 trozos. colocar la lubina en un plato, añadir salsa por encima y decorar el plato con la patata, los berberechos y las gambas.y buen apetit!
 
Proviene de: https://www.recetasdecocina.es
Recetas de cocina