Recetas de cocina
 
Recetas de cocina: Lubina al horno sobre crema de verduras y refrito de limon
Receta: Lubina al horno sobre crema de verduras y refrito de limon
Categoria: Pescados
Explicacion e ingredientes:
lubina
200 gr cebolla 0, zanahoria 0,20 kg pimiento rojo 0, pimiento verde 0,12 kg champiñon 0,20 kg limon 0,20 kg nabo 0,15 kg espinaca 0,15 kg puerro
2 und
remolacha 0,10 kg
Como prepararlo:
lubina al horno sobre crema de verduras y refrito de limon se limpia y sacan los lomos a la lubina, cortando en supremas.
se marcan en la plancha por el lado de la piel y se acaban en el horno.
la crema de verduras se elabora poniendo a pochar la cebolla y zanahoria posteriormente se van añadiendo el pimiento verde previamente pelado, el pimiento rojo previamente asado y pelado y por ultimo el champiñon fileteado.
cuando la verdura esta pochada se añade caldo blanco y se deja que termine la cocion.
luego se pasa por pasapure y chino.
para elaborar el refrito de limon, simplemente se saca ralladura de limon, se da un hervor
3 o
4 minutos, se seca, se frie y se tritura.
para finalizar se frien la remolacha y el nabo cortados muy finos, el puerro cortado en juliana y las hojas de espinaca enteras.
estas verduras fritas, las utilizamos para decorar el plato.
 
Proviene de: https://www.recetasdecocina.es
Recetas de cocina