Recetas de cocina
 
Recetas de cocina: Lubina braseada
Receta: Lubina braseada
Categoria: Pescados
Explicacion e ingredientes:
lubina
2kg
zanahoria
150 gr
puerro
250 gr
apio
1 tallo
cebolla
150 gr
mantequilla
200 gr
vino blanco
1/4 l
limones
3 unidades
sal y pimienta blanca.
1.sazonar la lubina con sal y zumo de limon
2.derretir en una placa de horno la mantequilla y colocar la lubina, se le da la vuelta para que se unte por todos los lados con la mantequilla
3. poner por encima la verdura cortada en juliana, introducir en el horno
10 minutos regando de vez en cuando pero sin que la mantequilla se queme
4.añadimos el vino blanco y braseamos unos
10 minutos regando de vez en cuando
5.el horno debe estar a temperatura media durante todo el proceso
6.se sirve en su jugo y con las hortalizas
 
Proviene de: https://www.recetasdecocina.es
Recetas de cocina