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Recetas
de cocina: Lubina de la ria, estilo ornosa |
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Receta:
Lubina de la ria, estilo ornosa |
Categoria: Pescados |
Explicacion e ingredientes:
una lubina de2 kilos aproximadamente o dos lubinas de1 kilo 150 gr. de mantequilla 150 cc. de aceite de oliva seis dientes de ajo pelados y cortados en rodajitas medio limon unas gotas de buen vinagre de vino un poco de perejil picado. despues de limpiar, escamar y abrir por el centro la lubina, hacer lo siguiente embadurnar con 100 gr. de mantequilla el fondo de una fuente de horno apropiada al tamaño de la/s lubina/s ,abierta/s en dos mitades colocar la lubina en la fuente, con la piel tocando el fondo y untarla con el resto de la mantequilla. cortar los seis ajos en rodajas e irlas colocando encima de la lubina salar al gusto rociar la lubina con unas gotas de buen vinagre de vino. exprimir la mitad de un limon regar con un buen chorro de aceite de oliva aproximadamente 150 cc procurando que quede bien distribuido poner al horno a temperatura fuerte , 200 grados aproximadamente y entre 10 a 15 minutos. una vez que veamos por el cristal del horno, que los ajos estan de color dorado fuerte, la lubina esta cocinada sacar del horno, espolvorear con un poco de perejil picado y servir seguro que estara "cinco estrellas" y solo dejareis las espinas |
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