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Recetas de cocina: Aji de camaron
Receta: Aji de camaron
Categoria: Salsas
Explicacion e ingredientes:
1 kilo de camarones medianos. se los pela. se separa el coral. en una olla se pone a sancochar durante
15 minutos las cabezas del camaron con
300 gramos de pechuga de pollo. se cuela el caldo. se ponen a remojar
6 panes con miga en
1 litro de leche. se hace una masa. se hace un aderezo friendo
8 dientes de ajo
2 cebollas picadas a lo largo
ajies mirasol
1 pizca de comino
1 pizca de palillo.
cuando la cebolla esta transparente se le agrega el pan remojado y algo del caldo. se ajusta la densidad agregando un poco mas de leche. cuando se ha conseguido una consistencia gruesa se añaden las colas del camaron y
250 gramos de queso fresco picado. se ajusta la sazon. en ese momento se agrega el coral del camaron y
50 gramos de mani tostado molido.
se presenta con lechuga, tomate y rodajas de limon.
 
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