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Recetas de cocina: Lubina en suprema con carabineros y vinagreta de avellana
Receta: Lubina en suprema con carabineros y vinagreta de avellana
Categoria: Pescados
Explicacion e ingredientes:
2 lubinas de1/2 kg aprox.
8 carabineros
mantequilla
aceite
salsa verde:
perejil
aceite
3 ajos
sal
vinagreta de avellanas:
1 o
2 cucharadas de vinagre de jerez
20 avellanas
aceite
sal

Como prepararlo:

escatar las lubinas y limpiar. saltear los carabineros en una sarten con aceite y mantequilla. reservar.
en el mismo aceite freir las lubinas. salpebrar. reservar calientes para servir. las lubinas se pueden introducir en el horno precalentado, unos dos minutos.
salsa verde: escaldar los ajos en agua hirviendo durante
5 minutos. escaldar las hojas de perejil,
3 minutos, en la misma agua. escurrir los ajos y las hojas de perejil, y triturar con el aceite.
vinagreta de avellanas: triturar las avellanas, añadiendo el aceite y el vinagre de jerez.
colocar las supremas de lubinas en el plato, sobre un fondo de la salsa verde. a un lado, colocar los carabineros. regar todo con un poco de la vinagreta de avellanas.
 
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