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Recetas
de cocina: Lubina en suprema con carabineros y vinagreta de avellana |
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Receta:
Lubina en suprema con carabineros y vinagreta de avellana |
Categoria: Pescados |
Explicacion e ingredientes:
2 lubinas de1/2 kg aprox. 8 carabineros mantequilla aceite salsa verde: perejil aceite 3 ajos sal vinagreta de avellanas: 1 o 2 cucharadas de vinagre de jerez 20 avellanas aceite sal Como prepararlo: escatar las lubinas y limpiar. saltear los carabineros en una sarten con aceite y mantequilla. reservar. en el mismo aceite freir las lubinas. salpebrar. reservar calientes para servir. las lubinas se pueden introducir en el horno precalentado, unos dos minutos. salsa verde: escaldar los ajos en agua hirviendo durante 5 minutos. escaldar las hojas de perejil, 3 minutos, en la misma agua. escurrir los ajos y las hojas de perejil, y triturar con el aceite. vinagreta de avellanas: triturar las avellanas, añadiendo el aceite y el vinagre de jerez. colocar las supremas de lubinas en el plato, sobre un fondo de la salsa verde. a un lado, colocar los carabineros. regar todo con un poco de la vinagreta de avellanas.
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