|
|
Recetas
de cocina: Lubina fria en salsa de cava |
|
Receta:
Lubina fria en salsa de cava |
Categoria: Pescados |
Explicacion e ingredientes:
750 gramos lubina 2 dientes de ajo aceite de oliva una cebolla un puerro una zanahoria sal gorda ingredientes para las salsas 1/4 litro de mayonesa 1 chalota o cebolla pequeña 1 copa de cava. Hacemos un caldo de verduras agua, sal, ajos, cebolla, zanahoria, puerro y una rama de romero donde posteriormente coceremos la lubina una vez elaborado el caldo de verduras ponemos a hervir brevemente en el la lubina, dejandola enfriar dentro del caldo servimos la lubina bien escurrida, cubierta por la salsa de cava para elaborar la salsa de cava pochamos la chalota o la cebolla pequeña cortada en brounoisse picadito en cuadraditos pequeños con un poco de aceite de oliva y una vez amarillenta añadimos la copa de cava y dejamos reducir cuando el cava este concentrado, sacamos del fuego y dejamos templar batimos la mayonesa con la cebolleta al cava y con esta salsa acompañamos la lubina cocida picamos un poco de cebollino o de perejil por encima de la salsa |
|
|
|