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Recetas de cocina: Lubina fria en salsa de cava
Receta: Lubina fria en salsa de cava
Categoria: Pescados
Explicacion e ingredientes:
750 gramos lubina
2 dientes de ajo
aceite de oliva una cebolla
un puerro
una zanahoria
sal gorda
ingredientes para las salsas
1/4 litro de mayonesa
1 chalota o cebolla pequeña
1 copa de cava.
Hacemos un caldo de verduras agua, sal, ajos, cebolla, zanahoria, puerro y una rama de romero donde posteriormente coceremos la lubina
una vez elaborado el caldo de verduras ponemos a hervir brevemente en el la lubina, dejandola enfriar dentro del caldo
servimos la lubina bien escurrida, cubierta por la salsa de cava
para elaborar la salsa de cava
pochamos la chalota o la cebolla pequeña cortada en brounoisse picadito en cuadraditos pequeños con un poco de aceite de oliva y una vez amarillenta añadimos la copa de cava y dejamos reducir
cuando el cava este concentrado, sacamos del fuego y dejamos templar
batimos la mayonesa con la cebolleta al cava y con esta salsa acompañamos la lubina cocida
picamos un poco de cebollino o de perejil por encima de la salsa
 
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