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Recetas
de cocina: Lubina poche |
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Receta:
Lubina poche |
Categoria: Pescados |
Explicacion e ingredientes:
1 lubina de1500 gr. limpia y eviscerada 1 cebolla 1 zanahoria 6 gr. de pimienta negra 1/2 vaso de vino blanco 1 ramillete de hierbas aromaticas laurel, perejil, tomillo 1 pizca de pimienta negra sal. para la mantequilla al ajo 50 gr. de mantequilla 2 dientes de ajo 1 ramillete de perejil 1 cucharada de zumo de limon 1 pizca de pimienta negra sal. para la mantequilla al ajo pelar y picar lis ajos y el perejil. poner la mantequilla en un bol y trabajarla hasta que este suave, machacar los ajos con un poco de sal en un mortero y añadirlos a la mantequilla junto con el perejil picado, el zumo de limon y la pimienta. mezclar bien. colocarlo sobre un papel de aluminio y enrollar para darle forma de cilindro. poner en el congelador para el pescado pelar y cortar la cebolla en aros, pelar y cortar las zanahoria en rodajas. poner la zanahoria y la cebolla en una cacerola con los granos de pimienta, 1,5 litros de agua y las hierbas aromaticas. Hervir durante 20 minutos. pelar la lubina, abrirla por la mitad y quitar la espina dorsal. sazonar y colocar en una fuente con la piel hacia abajo. verter el caldo corto que hemos hecho con la zanahoria y la cebolla por encima. tapar con papel de aluminio y cocer al fuego unos 15 o 20 minutos. quitar el papel de aluminio y retirar el pescado de la fuente. retirar la piel con cuidado de que no se estropee el pescado. colocar en una fuente y adornar con unos rodajas de tomate. cortar la mantequilla en rodajas y poner unas rodajas encima de cada filete. servir de inmediato |
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