|
Recetas
de cocina: Lubina rellena |
|
Receta:
Lubina rellena |
Categoria: Pescados |
Explicacion e ingredientes:
1 ud. lubina de1500 gr. aproximadamente 250 gr. champiñon 1 ud. cebolla 250 gr. gamba pelada 3 dl. vino blanco 2 ud. yema de huevo 2 cuchara sopera nata liquida 5 dl. salsa bechamel 1 chorro aceite de oliva 1 chorro zumo de limon sal quitar la espina de la lubina, salar y rociar con zumo de limon 2 para el rellenopicar la cebolla fina y freir en una sarten con aceite a fuego lento. cuando este casi frita, añadir los champiñones laminados y las gambas peladas y rehogar. rellenar la lubina con este prepara do 3 coccioncolocar el pescado en una fuente especial para microondas, rociar con vino blanco y cocinar durante 12 o 14 minutos a 780W 4 para la salsamezclar la salsa bechamel con las yemas y la nata liquida 5 presentacionsacar la lubina del microondas, quitarle la piel y cubrir con la salsa |
|
|
|