|
Recetas
de cocina: Lubina y vieiras al jengibre |
|
Receta:
Lubina y vieiras al jengibre |
Categoria: Pescados |
Explicacion e ingredientes:
1/2 kg. de lubina en 2 filetes 4 vieiras 8 cucharadas de aceite de oliva sal en escamas pimienta eneldo, 10 grs. de jengibre fresco 1 lima Como prepararlo: pelar la lima, cortarla y escaldarla 5 minutos, refrescarla en agua fria y escurrirla. pelar y rallar el jengibre. mezclar el aceite de oliva con el jengibre, la lima y sazonar. dejar marinar 1 dia para que el aceite tome el aroma de los condimentos. 1 hora antes de servir, envolver la lubina en papel transparente de cocina y guardarla en el congelador durante 30 minutos, cortarla en lonchas muy finas. filetear en lonchas las vieiras con su coral y colocar los filetes de lubina y de vieira en los platos. rociarlas con el zumo de lima y bañarlas con el aceite aromatizado, escamas de sal marina, pimienta machacada y en eneldo picado. guardar 1 hora en la nevera.
|
|
|
|