Recetas de cocina
 
Recetas de cocina: Macarrones a la romana
Receta: Macarrones a la romana
Categoria: Pastas
Explicacion e ingredientes:
400 grs. de macarrones
200 grs. de pollo o ternera
1 cda. de jerez
2 cdas. de zumo de naranja
1 taza de caldo de pollo
4 tomates triturados
mantequilla
sal
pimienta blanca molida

Como prepararlo:

1 en primer lugar lave bien el pollo, córtelo en cuadritos y séquelos.
2 seguidamente de salpimentarlos, rebozar con un poco de harina y dórelos en mantequilla.
3 en una olla vierta los tomates triturados y añádale el caldo.
4 deje reducir a fuego medio durante uno o dos minutos.
5 agrege el zumo de naranja y el jerez y deje cocer a fuego lento. agrege los daditos de pollo.
6 en una cazuela hervir los macarrones en agua salada y déjela cocer hasta que esté al dente.
7 sirva la salsa con la pasta y adorne con unas hojitas de perejil.
 
Proviene de: https://www.recetasdecocina.es
Recetas de cocina