Recetas de cocina
 
Recetas de cocina: Macarrones a la siciliana
Receta: Macarrones a la siciliana
Categoria: Pastas
Explicacion e ingredientes:
400 grs. de macarrones
100 grs. de aceitunas negras deshuesadas
100 grs. de aceitunas verdes deshuesadas
1 latita peq. de anchoas en aceite
100 grs. de uvas pasas, prev. remojadas en agua tibia
50 grs. de piñones
200 ml de aceite de oliva
sal y pimienta al gusto
en primer lugar picar finamente, las aceitunas negras,verdes y los filetitos de anchoas, una vez finamente picado todo esto, mezclar con las uvas pasas escurridas y los piñones dorados previamente salteados con un poco de aceite, todo esto lo mezclamos en el aceite y dejamos en reposo por unos
30 min. mientras tanto cocemos los macarrones con abundante agua hirviendo salada procurando que te queden al dente, luego los escurrimos bien y mezclamos con la salsa ya reposada, y servimos en seguida
 
Proviene de: https://www.recetasdecocina.es
Recetas de cocina