|
|
Recetas
de cocina: Macarrones al horno |
|
Receta:
Macarrones al horno |
Categoria: Pastas |
Explicacion e ingredientes:
1 paquete de macerrones1 cebolla mediana2 dientes de ajo1 hoja de laurel1 1/4 cucharaditas de sal1 cucharada de aceite1 taza de pure de tomate1 barrita de mantequilla1 lata de leche evaporada150g de queso tipo manchegorallado 1.en una olla ponga a calentar a fuego alto 1 1/2 litro de agua con un pedazo de cebolla,los ajos,el laurel,los macarrones partidos por la mitad.deje que se cuezan hasta que al agarrar uno entre la uña del pulgar y la del indice pueda cortarlo facilmente. 2.mientras tanto, enmantequille un molde rectangular de vidrio refractario.muela la cebolla restante en la licuadora con 1/2 taza de agua.papasela a un colador para que escurra.3.en un sarten derrita la mantequilla y fria en ella el pure de tomate hasta que este muy bien sazonado.4.una vez cocidos los macarrones,escurralos y paselos al molde; bañelos con el pure de tomate frito y la leche evaporada. cubralos despues con el queso rallado y metalos al horno durante 25 o 30 minutos a 200c 390f. sirvalos muy calientes |
|
|
|