Recetas de cocina
 
Recetas de cocina: Macarrones con anchoas
Receta: Macarrones con anchoas
Categoria: Pastas
Explicacion e ingredientes:
300 g de macarrones
8 filetes de anchoa en aceite
200 g de tomates maduros
6 cucharadas de aceite
dos ramas de perejil
albahaca en polvo
sal y pimienta.
calentamos abundante agua en una cazuela y sumergimos los tomates durante
30 minutos
retiramos, pelamos y cortamos en trozos
a esa misma agua, agregamos sal y los macarrones
los cocemos durante
10 minutos, los escurrimos y los conservamos frios pero engrasados con un poco de aceite para que no se peguen entre ellos
pelamos y picamos el ajo, lavamos y picamos el perejil
cortamos los filetes de anchoa en pequeños trozos
calentamos el aceite en un cazo y añadimos los tomates, el ajo, el perejil, las anchoas y media cucharadita de albahaca
salpimentamos y cocemos a fuego moderado durante
15 minutos
añadimos los macarrones y calentamos todo el conjunto
 
Proviene de: https://www.recetasdecocina.es
Recetas de cocina