|
Recetas
de cocina: Macarrones con anchoas |
|
Receta:
Macarrones con anchoas |
Categoria: Pastas |
Explicacion e ingredientes:
300 g de macarrones 8 filetes de anchoa en aceite 200 g de tomates maduros 6 cucharadas de aceite dos ramas de perejil albahaca en polvo sal y pimienta. calentamos abundante agua en una cazuela y sumergimos los tomates durante 30 minutos retiramos, pelamos y cortamos en trozos a esa misma agua, agregamos sal y los macarrones los cocemos durante 10 minutos, los escurrimos y los conservamos frios pero engrasados con un poco de aceite para que no se peguen entre ellos pelamos y picamos el ajo, lavamos y picamos el perejil cortamos los filetes de anchoa en pequeños trozos calentamos el aceite en un cazo y añadimos los tomates, el ajo, el perejil, las anchoas y media cucharadita de albahaca salpimentamos y cocemos a fuego moderado durante 15 minutos añadimos los macarrones y calentamos todo el conjunto |
|
|
|