Recetas de cocina
 
Recetas de cocina: Arroz con costra ilicitano
Receta: Arroz con costra ilicitano
Categoria: Arroces
Explicacion e ingredientes:
2 l. agua
1 ud. conejo
100 gr. embutido blanco, butifarron y longaniza
2 ud. tomate
aceite
sal
azafran
18 ud. huevo
1 kg. arroz
perejil un poco

Como prepararlo:

se frie el embutido, despues el conejo y se separa. se frie el tomate todo bien frito, se hierve con el agua unos
10min. mezclandose. se le añade el azafran de color y la sal. se pone el arroz y mientras se calienta la parte de arriba del horno a bastantes grados. se baten los huevos y se le pone sal y un poco de perejil, y cuando el arroz esta hecho, pero que le quede caldo todavia, se echa por encima el huevo batido y se pone al horno. veras como se dora y cuando este a tu gusto a comer! que aproveche..
 
Proviene de: https://www.recetasdecocina.es
Recetas de cocina