Recetas de cocina
 
Recetas de cocina: Macarrones con bacalao
Receta: Macarrones con bacalao
Categoria: Pastas
Explicacion e ingredientes:
250 gr. macarrones
125 cl. agua
para la salsa
150 gr. bacalao desmigado
1 ud. cebolla mediana
250 gr. tomate maduro
presentacion
mahonesa
1 diente ajo machacado
desalar el bacalao durante
12 horas cambiando el agua dos veces en ese tiempo. en un recipiente hondo colocar el agua y calentar en el microondas durante
6 minutos a
780W. añadir entonces la sal y la pasta, cocinar entre
10 y
12 minutos a
780W, sacar y escurrir
2 para la salsamientras se cuece la pasta, freir la cebolla en una sarten con aceite y cuando este transparente añadir los tomates rallados, rehogar un momento. cuando el tomate este a medio hacer, añadir el bacalao y dejar que la salsa se termine de hacer
3 presentacionservir los macarrones mezclados con la salsa y cubiertos de mahonesa mezclada con un diente de ajo machacado
 
Proviene de: https://www.recetasdecocina.es
Recetas de cocina