|
|
Recetas
de cocina: Macarrones con bacon y setas |
|
Receta:
Macarrones con bacon y setas |
Categoria: Pastas |
Explicacion e ingredientes:
1 cebolla 1 pimiento rojo de asar 1 puñado de setas 150 grs de bacon nata liquida 1 paquete de macarrones salsa de tomate guindilla cayena queso rallado Como prepararlo: se corta la cebolla en trocitos pequeños y se pone en una cazuela a pochar. en otra cazuela se pondran a cocer los macarrones en agua con un chorrito de aceite y sal. cuando la cebolla este lista, se pica en trocitos pequeños tambien el pimiento rojo y se echa a la cazuela junto con la cebolla. mientras se van fileteando las setas y cortando cuadrados de bacon loncheado en tiras finas como el jamon york. cuando los macarrones esten cocidos, sacarlos y ponerlos a escurrir y dejarlos aparte. cuando la cebolla y el pimiento esten hechos, agregar las setas fileteadas, los cuadrados de bacon y un poco de guindilla cayena picada. dejar hacer. una vez hecho agregar la nata liquida (0,5 litros) y esperar a que hierva. agregar salsa de tomate hasta que coja un color rojizo. echar los macarrones y dejar cocer todo 3 minutos. servir espolvoreando el plato con queso rallado.
|
|
|
|