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Recetas
de cocina: Macarrones con bechamel |
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Receta:
Macarrones con bechamel |
Categoria: Pastas |
Explicacion e ingredientes:
350 g de macarrones 80 g de queso rallado 60 g de mantequilla 1/2 litro de salsa bechamel sal y pan rallado. la salsa bechamel 1/2 litro de leche 3 cucharadas de maicena 30 g de mantequilla sal y nuez moscada cocemos los macarrones en una cazuela con agua hirviendo con sal y una cucharada de mantequilla, mientras precalentamos el horno para gratinar una vez que esten cocidos refrescamos con un chorro del agua fria, escurriendolos bien y reservandolos un poco engrasados con un poquito de aceite para que no se peguen entre ellos prepara mos la bechamel se explica a continuacion y añadimos la mitad del queso rallado en una fuente refractaria extendemos un poco de mantequilla, poniendo sobre ella una capa de macarrones y otra de salsa bechamel, alternando asi hasta terminar los macarrones, acabando por cubrirlos con queso rallado y mantequilla introducimos en el horno para gratinar a de manera que quede tostado en la parte superior para prepara r la salsa bechamel en un cazo derretimos la mantequilla y retiramos del fuego se añade la maicena, leche fria, sal y nuez moscada, removiendo hasta formar una crema sin grumos volvemos a colocar la salsa en el fuego y continuamos removiendo con una varilla de madera hasta que hierva por espacio de unos segundos |
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