Recetas de cocina
 
Recetas de cocina: Macarrones con chorizo
Receta: Macarrones con chorizo
Categoria: Pastas
Explicacion e ingredientes:
1 paquete de1 kg. de macarrones plumas
1 cebolla
2 dientes de ajo
1 pimiento verde
1 pimiento rojo
sal
aceite
2 chorizos picante, dulce o ambos, al gusto
queso rallado
1 bote de salsa de tomate.
1. se cuecen las pastas en agua con sal y un chorro de aceite el tiempo indicado en el paquete. escurrir y reservar con un chorrito de aceite por encima o una cucharada de mantequilla para que no se sequen
2. mientras, en una sarten se sofrie en un poco de aceite la cebolla picada, el ajo picado fino, los pimientos en cuadraditos
3. una vez estan todas las verduras pochadas, se añade el chorizo y se rehoga junto a estas hasta que se fria un poco
4. se agrega la salsa de tomate sobre las verduras y se remueve hasta que este bien caliente
5. se echa la salsa por encima de la pasta y se remueve todo bien
6. puede adornarse con queso rallado por encima y gratinar en el horno
 
Proviene de: https://www.recetasdecocina.es
Recetas de cocina