Recetas de cocina
 
Recetas de cocina: Arroz con crocante
Receta: Arroz con crocante
Categoria: Arroces
Explicacion e ingredientes:
250 g de arroz.
100 g de cebolla.
50 g de margarina.
1 litro de caldo vegetal.
sal, pimienta, nuez moscada.
50 g de almendras sin piel.
Queso rallado.

Como prepararlo:

pochamos en una cacerola la cebolla en el aceite hasta apenas dorar, agregamos el arroz, luego
1 taza de caldo y cocinamos lentamente agregando mas caldo hirviendo necesario hasta que el grano este a punto.
sazonamos bien durante la coccion con sal, pimienta y nuez moscada.
mientras el arroz se cocina, doramos las almendras rapidamente en unos
50 g de margarina.
una vez a punto el arroz, mezclamos parte de las almendras y su margarina.
se sirve esparciendo el resto encima y acompañado con queso rallado a gusto.
 
Proviene de: https://www.recetasdecocina.es
Recetas de cocina