Recetas de cocina
 
Recetas de cocina: Macarrones con hortalizas y piñones
Receta: Macarrones con hortalizas y piñones
Categoria: Pastas
Explicacion e ingredientes:
400 g. de macarrones
100 g. de piñones
1 zanahoria
1 ramita de perejil
1 tallo de apio
1/2 pimiento rojo
2 dientes de ajo
aceite de oliva
sal
pimienta.
pelar la zanahoria, lavar el pimiento y quitarle las semillas, quitar los filamentos gruesos del tallo de apio. calentar seis cucharadas de aceite de oliva en una cacerola de fondo grueso. añadir la zanahoria el pimiento y el apio, todo muy picado y freir a fuego lento de5 a
8 minutos, removiendo de vez en cuando. agregar los piñones, el ajo y el perejil y seguir cociendo otros
2 minutos. cocer la pasta en agua con sal hasta que este tierna pero entera. escurrirla y ponerla en la cacerola. mezclar todo con cuidado y calentar unos instantes. servir
 
Proviene de: https://www.recetasdecocina.es
Recetas de cocina