|
Recetas
de cocina: Macarrones con hortalizas y piñones |
|
Receta:
Macarrones con hortalizas y piñones |
Categoria: Pastas |
Explicacion e ingredientes:
400 g. de macarrones 100 g. de piñones 1 zanahoria 1 ramita de perejil 1 tallo de apio 1/2 pimiento rojo 2 dientes de ajo aceite de oliva sal pimienta. pelar la zanahoria, lavar el pimiento y quitarle las semillas, quitar los filamentos gruesos del tallo de apio. calentar seis cucharadas de aceite de oliva en una cacerola de fondo grueso. añadir la zanahoria el pimiento y el apio, todo muy picado y freir a fuego lento de5 a 8 minutos, removiendo de vez en cuando. agregar los piñones, el ajo y el perejil y seguir cociendo otros 2 minutos. cocer la pasta en agua con sal hasta que este tierna pero entera. escurrirla y ponerla en la cacerola. mezclar todo con cuidado y calentar unos instantes. servir |
|
|
|