Recetas de cocina
 
Recetas de cocina: Macarrones con morrones de colores
Receta: Macarrones con morrones de colores
Categoria: Pastas
Explicacion e ingredientes:
350g de macarrones
1 cebolla mediana cortada en tiras
1 cebolla de verdeo picada
3 morrones de distinto color verde, rojo, amarillo
1 tarro de azafran diluido en caldo
70cc de aceite de oliva
250cc de caldo de carne
queso parmesano rallado en hebras
sal y pimienta a gusto
asar los morrones al horno o sobre fuego, pelarlos y quitarles las semillas y nervaduras blancas, y cortar en tiras
ponemos en una cacerola el aceite de oliva, incorporamos las cebollas y cuando estan transparentes, agregamos la mitad del caldo con azafran diluido, salpimentamos y cocinamos a fuego suave
10 minutos. revolver de vez en cuando y agregar los pimientos y el resto del caldo y cocinar unos minutos mas
poner a cocinar la pasta en abundante agua con sal. cuando la pasta esta a punto colar y colocar en una fuente de servir y se la baña con la salsa y se lo puede espolvorear si se quiere con perejil fresco picado
 
Proviene de: https://www.recetasdecocina.es
Recetas de cocina