|
Recetas
de cocina: Macarrones con pate |
|
Receta:
Macarrones con pate |
Categoria: Pastas |
Explicacion e ingredientes:
500 gr. de macarrones (tipo plumas) 1 lata de pate de anchoas la piara 4 o 5 cucharadas de aceite de oliva 2 dientes de ajo 1 ramita de perejil fresco 2 cucharadas de pan rallado sal pimienta Como prepararlo: en una cazuela sofreir con el aceite los ajos picaditos y la mitad del perejil picado muy finito. cuando los ajos empiecen a dorarse, apartar la cazuela del fuego, añadir el pate y el pan rallado removiendo todo bien. cocer los macarrones en abundante agua hirviendo con un chorrito de leche y ligeramente salada, removiendo de vez en cuando. escurrir, verter en una fuente de servir y condimentar con la salsa de pate de anchoas y el resto del perejil, espolvoreando por encima. servir muy caliente y poner la pimienta aparte para el que lo desee.
|
|
|
|