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Recetas
de cocina: Macarrones con salsa a los cuatro quesos |
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Receta:
Macarrones con salsa a los cuatro quesos |
Categoria: Pastas |
Explicacion e ingredientes:
300 gramos de macarrones 40 gramos de mantequilla 1cucharada de harina. 1/2 taza de leche. 1/2 taza de crema de leche 100 gramos de queso gruyere 100 gramos de queso nata 100 gramos de queso emmental 100 gramos de queso parmesano sal pimienta negra. en primer lugar se hace una salsa bechamel con queso de la siguiente forma se derrite en una sarten la mantequilla y se mezcla con la harina hasta formar una papilla sin grumos se añade la leche caliente removiendo con la varilla continuamente hasta formar una salsa lisa a continuacion se añade la nata liquida y se baja el fuego al minimo se agregan los quesos de uno en uno esperando a que se disuelva totalmente uno antes de añadir el otro el queso nata va cortado en trocitos, y los demas rallados se condimenta al gusto con sal, pimienta y nuez moscada los macarrones se cuecen en abundante agua hirviendo con un poco de sal durante 7 minutos y posteriormente se escurren y refrescan bajo el chorro de agua fria a continuacion se mezcla la salsa de4 quesos con los macarrones en una cazuela hasta que den un hervor, o bien se les da un calenton en el horno a 200 se sirven calientes y en el momento |
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