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Recetas de cocina: Macarrones con salsa a los cuatro quesos
Receta: Macarrones con salsa a los cuatro quesos
Categoria: Pastas
Explicacion e ingredientes:
300 gramos de macarrones
40 gramos de mantequilla
1cucharada de harina.
1/2 taza de leche.
1/2 taza de crema de leche
100 gramos de queso gruyere
100 gramos de queso nata
100 gramos de queso emmental
100 gramos de queso parmesano
sal
pimienta negra.
en primer lugar se hace una salsa bechamel con queso de la siguiente forma se derrite en una sarten la mantequilla y se mezcla con la harina hasta formar una papilla sin grumos
se añade la leche caliente removiendo con la varilla continuamente hasta formar una salsa lisa
a continuacion se añade la nata liquida y se baja el fuego al minimo
se agregan los quesos de uno en uno esperando a que se disuelva totalmente uno antes de añadir el otro
el queso nata va cortado en trocitos, y los demas rallados
se condimenta al gusto con sal, pimienta y nuez moscada
los macarrones se cuecen en abundante agua hirviendo con un poco de sal durante
7 minutos y posteriormente se escurren y refrescan bajo el chorro de agua fria
a continuacion se mezcla la salsa de4 quesos con los macarrones en una cazuela hasta que den un hervor, o bien se les da un calenton en el horno a
200
se sirven calientes y en el momento
 
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