|
Recetas
de cocina: Macarrones con tomate y besamel |
|
Receta:
Macarrones con tomate y besamel |
Categoria: Pastas |
Explicacion e ingredientes:
macarrones 7 kg carne picada 3 kg cebolla 1 kg leche 12 l harina floja 0,60 kg margarina 0,60 kg queso rallado 1 kg salsa de tomate Como prepararlo: macarrones con tomate y besamel picar la cebolla de condimentacion de la carne en brunoise. s picar la carne. elaborar una salsa de tomate. cocer los macarrones a la inglesa. pochar la cebola en brunoise y encima saltear la carne. elaborar una besamel de50 gr. mise en place salsear el caldo de la placa con un litro de salsa de tomate. repartir la pasta en las placas segun el numero de raciones que queramos meter, distribuir por encima la carne picada, salsear con la besamel y espolvorear con el queso rallado. servicio en el momento del servicio se da un golpe de horno a la placa para calentarla y se saca al service.
|
|
|
|