|
Recetas
de cocina: Arroz con esparragos |
|
Receta:
Arroz con esparragos |
Categoria: Arroces |
Explicacion e ingredientes:
350 gr. de arroz, 600 gr. de esparragos pueden ser congelados, 50 gr. de mantequilla, media cebolla, un diente de ajo, una cucharada de perejil picado, 100 gr. de queso tipo gruyere, 3 cucharadas de aceite de oliva extra virgen, sal y pimienta. Como prepararlo: limpiar los esparragos, eliminando la parte mas dura y cocerlos el agua hirviendo, ligeramente salada, hasta que esten al dente. conservar el agua de la coccion despues de haberla filtrado cuidadosamente. picar la cebolla, añadir el ajo y perejil y sofreir en aceite de oliva. añadir el arroz y cocer durante un cuarto de hora, añadiendo, a medida que se seca el arroz, el agua hirviendo de los esparragos. al finalizar la coccion añadir: la mantequilla, los esparragos u el queso en pedacitos. servir caliente. |
|
|
|