Recetas de cocina
 
Recetas de cocina: Macarrones de avellanas
Receta: Macarrones de avellanas
Categoria: Pastas
Explicacion e ingredientes:
para unos
26 macarrones
200 gr. de avellanas
200 gr. de azucar glas
2 claras de huevo.
1precalentar el horno a
190o c. prepara r unas placas de horno con papel vegetal untado con mantequilla
2 triturar las avellanas puede hacerse en un molinillo, despues de haberlas picado ligeramente, mezclarlas con el azucar glas y añadir una clara. mezclar y añadir poco a poco la otra clara, ligeramente batida, debiendo quedar una masa bastante blanda. la mezcla puede no necesitar toda la clara
3poner la mezcla en una manga pastelera sin boquilla y marcar pequeños redondeles de unos
4 cm. de diametro
4 dejar reposar unos
10 minutos para que se forme una ligera costra
5 meter al horno durante
10 minutos, o hasta que esten dorados. retirar inmediatamente con una espatula
 
Proviene de: https://www.recetasdecocina.es
Recetas de cocina