|
Recetas
de cocina: Macarrones de la huerta |
|
Receta:
Macarrones de la huerta |
Categoria: Pastas |
Explicacion e ingredientes:
350g de macarrones 2 aji morron medianos 300g de flores de brocoli naturales o congeladas 250g de chauchas 4 dientes de ajo picados 200cc de aceite de oliva 25g de manteca 1 cucharada de perejil picado 250 de queso parmesano rallado poner los morrones en una asadera o plancha sobre fuego para pelarlos, quitarles las semillas y las nervaduras blancas y cortarlos en tiras colocar en una cacerola abundante agua salada a hervir. en una sarten antiadherente colocar el aceite de oliva y la manteca, el ajo e inmediatamente las flores de broccolis y las chauchas cocidas, los morrones y condimentar con sal y pimienta Hervir los fideos, colar la pasta y volcarlos en el sarten, saltear un minuto y servir espolvoreados con el perejil picado acompañar a la mesa con el queso rallado |
|
|
|