Recetas de cocina
 
Recetas de cocina: Macedonia de verduras a la navarra
Receta: Macedonia de verduras a la navarra
Categoria: Postres
Explicacion e ingredientes:
2 patatas
100 gramos de guisantes
100 gramos de zanahorias
100 gramos de judias verdes
1 diente de ajo
1 cucharada de harina
2 ramilletes de perejil
1/4 litro de agua de coccion de las judias verdes
sal.
la macedonia se distingue de la menestra en que el corte de las verduras de la macedonia son como una ensaladilla rusa
se trocea la patata y la zanahoria todo ello en cuadraditos
las judias verdes en trocitos, los guisantes desenvainados
cocemos todos los ingredientes en la misma cazuela con agua hirviendo y un poco de sal
en
20 minutos tenemos todos los ingredientes cocidos y listos para su consumo picamos un poco de ajo y lo sofreimos con aceite de oliva
antes de que coja color añadimos una cucharada de harina y rehogamos rapidamente para que se deshaga la harina en el aceite
vertemos
1/4 de caldo de coccion de la verdura y el perejil picado
vertemos la salsa sobre las verduras y damos un hervor
servimos inmediatamente
 
Proviene de: https://www.recetasdecocina.es
Recetas de cocina