Recetas de cocina
 
Recetas de cocina: Machas a la parmesana con salsa de cebolla
Receta: Machas a la parmesana con salsa de cebolla
Categoria: Mariscos
Explicacion e ingredientes:
24 machas (6 por persona)
1/4 kg queso mantequeso
1/4 kg margarina
cilantro
jugo de limon
1 cebolla
pimienta

Como prepararlo:

lave cuidadosamente las machas antes de abrirlas, abralas y saquelas de la concha, golpee cada macha con una cuchara de madera sobre una tabla; cuide de que no toquen metal para que no se endurezcan. coloque cada macha en su concha, pongale pimienta, un montoncito de margarina y un pedacito de queso mantecoso que usted habra cortado previamente. caliente el horno y cuando este a buena temperatura ponga las machas por
5 minutos exactos. prepare la salsa de cebolla picada finita con jugo de limon y cilantro para acompañar.
 
Proviene de: https://www.recetasdecocina.es
Recetas de cocina