Recetas de cocina
 
Recetas de cocina: Magdalenas de chocolate y yogur
Receta: Magdalenas de chocolate y yogur
Categoria: Pasteleria
Explicacion e ingredientes:
2 huevos, batidos
1 yogurt
125 ml cafe, hecho fuerte
125 ml leche
250 g harina
250 g azucar
75 g cacao en polvo
pellizco de sal
100 g chocolate semidulce para hornear, bien troceado
mantequilla, para engrasar.
combinar los huevos, el yogurt, el cafe y la leche en un cuenco grande
mezclar la harina, el azucar, el cacao y la sal. añadir a los ingredientes anteriores. meter el chocolate
engrasar un molde de12 magdalenas. cazar depositar con un cazo d la masa casi hasta el borde de los huecos
Hornear a
200 c unos
10 minutos. bajar la temperatura a
180 c y dejar unos
15 minutos mas, hasta que esten firmes y se doren
servir calientes
 
Proviene de: https://www.recetasdecocina.es
Recetas de cocina