Recetas de cocina
 
Recetas de cocina: Magdalenas de manzana y frambuesa
Receta: Magdalenas de manzana y frambuesa
Categoria: Pasteleria
Explicacion e ingredientes:
750 gr. de manzana
25 frambuesas
500 gr. de harina blanca
10 g de levadura
7 huevos
1 litro y medio de leche
1 limon su piel rallada
325 gr. de azucar integral
aceite de oliva virgen.
se separa n las yemas de las claras y se baten estas a punto de nieve. se mezclan las yemas con la piel del limon, el azucar, el aceite y la elche, y poco a poco, se les agregan la harina y la levadura. se añaden las claras batidas y se remueve bien el combinado. se mezclan las manzanas troceadas con la pasta anterior y se rellenas con este prepara do los moldes para magdalenas pincelados de aceite. se dispone una frambuesa en el centro de cada uno y se hornean
10 minutos
salen
25 unid
comentarios hechos por los usuarios
silvia
20051208
silvi espero que esta te quede rica , debes usar moldecitos cualquiera cosa que necesites me avisas y te presto con mucho gusto
 
Proviene de: https://www.recetasdecocina.es
Recetas de cocina