|
Recetas
de cocina: Magdalenas integrales de naranja y pasas |
|
Receta:
Magdalenas integrales de naranja y pasas |
Categoria: Pasteleria |
Explicacion e ingredientes:
1 naranja su piel 50 gr. de pasas de corinto 125gr de harina integral 2 huevos 100 gr. de azucar integral de caña 125 gr. de aceite de oliva media cucharada de bicarbonato. se lavan las pasas, se dejan en remojo cinco minutos y se pasan por harina integral. a continuacion , se baten los huevos junto con el azucar integral. cuando la mezcla se homogenea, se añade la harina, previamente mezclada con el bicarbonato, y se amasa bien el prepara do. se ralla la piel de la naranja y se agrega junto con el aceite de oliva a la masa que se ha elaborado anteriormente. mientras se precalienta el horno, se pincelan los moldes con aceite y se rellenan con la mezcla. se distribuyen entonces las pasas sobre la masa y se hornean 20 minutos. pasado ese tiempo se desmoldan, y ya estaran listas para servir |
|
|
|