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Recetas de cocina: Manos de cerdo a la vizcaina
Receta: Manos de cerdo a la vizcaina
Categoria: Carnes
Explicacion e ingredientes:
patas de cerdo
100 gr cebolla 0,10 kg puerro
1 und
zanahoria 0,05 kg ajo, dientes
2 und
perejil, manojo und
laurel und
clavo gr pimienta negra gr cebolla 0,30 kg pimiento choricero
4 und
zanahoria 0,03 kg huevo
1 und

Como prepararlo:

manos de cerdo a la vizcaina limpiar las manos de cerdo , quitar los pelos, flamear y repasar hasta dejarlos bien limpios.
dar un corte entre las pezuñas abriendolas un poco y bridarlas.
meter todos los ingredientes desde la cebolla hasta la pimienta negra en una olla a presion , añadir agua o caldo blanco y dejarlo cocer mas o menos una hora.
sacar las manos y quitar los huesecillos.
hacer un rollito con film y lo enfriamos en la camara.
una vez frio el rollito cortar rodajas, rebozarlas y meterlas en la salsa vizcaina.
poner a punto.
 
Proviene de: https://www.recetasdecocina.es
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