Recetas de cocina
 
Recetas de cocina: Manzanas al calvados
Receta: Manzanas al calvados
Categoria: Frutas
Explicacion e ingredientes:
para 6 manzanas tiempo
12 minutos, coccion en microondas,
290 calorias por persona
6 manzanas golden
6 cuch. de azucar
canela en polvo
1 limon
1 copita de calvados o licor de manzana.
pelar las manzanas sacandoles el corazon y cortarlas a lonchas. poner en un recipiente apto para el microondas y rociar con el zumo de1/2 limon. el resto cortarlo a rodajas y añadirlo tambien, espolvorear con el azucar y añadir un vasito de agua. taparlo y conectar al
100%
7 minutos. retirar las manzanas y ponerlas en un plato para que se enfrien. conectar de nuevo durante
5 minutos para que se reduzca el jugo, retirar y mezclar con el calvados, dejar enfriar en la nevera, al momento de servir regar con el jugo y espolvorear con la canela
nota servir estas manzanas con nata montada azucarada y muy fria, espolvorearlas con canela en polvo
 
Proviene de: https://www.recetasdecocina.es
Recetas de cocina