Recetas de cocina
 
Recetas de cocina: Manzanas asadas con costra
Receta: Manzanas asadas con costra
Categoria: Frutas
Explicacion e ingredientes:
azucar y canela para espolvorear la manzana.
8 manzanas grand smith.
50 g de harina
50 g de avena
50 g de azucar rubia pizca de sal
40 gr. de manteca manteca para engrasar la fuente. metodo
1. enmantecar una fuente para horno la mia es cuadrada y tiene
21 cm. de lado
2. pelar las manzanas, eliminar las semillas y cortar con mandolina o cuchillo en fetas muy finas.
3. se colocan la manzanas en capas en la fuente, cada tanto se le pone a gusto azucar y canela.
4. para la cobertura se mezcla la harina, la avena, el azucar y la manteca. se mezcla todo en forma homogenea.
5. esta prepara cion se espolvorea sobre las manzanas.
6. se lleva a horno moderado por
45 minutos hasta que la cobertura queda dorada. a mediodia la probe tibia con helado de crema y de noche fria la servi con duraznos en almibar. tanto fria como tibia es muy rica. postre facil, rapido y con una salsa tipo coulis puede quedar vistoso
 
Proviene de: https://www.recetasdecocina.es
Recetas de cocina