|
|
Recetas
de cocina: Manzanas dulces, rellenas |
|
Receta:
Manzanas dulces, rellenas |
Categoria: Postres |
Explicacion e ingredientes:
4 manzanas reinetas de aragon hermosas 8 cucharadas soperas de leche condensada 2 huevos el zumo de un limon canela en polvo Como prepararlo: se les corta un sombrero a las manzanas y se les quita el corazon, con cuidado para no romperlas, utilizando un cuchillo bien afilado o con una cucharilla especial para vaciar. se enciende el horno a unos 200. en una fuente de horno se pone un poco de agua en el fondo y se colocan las manzanas. se meten al horno y se tienen ahi unos 15 minutos, hasta que queden tiernas pero no blandas. se sacan del horno y se dejan enfriar. entonces, con una cuchara o con un cuchillo bien afilado, se saca casi toda la pulpa, con cuidado de no romper la piel. se pasa la pulpa a un recipiente y se aplasta bien. se le añaden la leche condensada, las yemas de huevo y el zumo de limon. se mezcla todo bien. se baten la claras a punto de nieve. se espolvorea canela sobre ellas y se mezclan con suavidad a la mezcla anterior, con cuidado de que no se bajen las claras. se rellenan las manzanas con esta Como prepararlo:. se meten de nuevo al horno y se tienen unos 5 o 10 minutos. se sirven. se puede decorar el plato con una crema inglesa y una salsa de frambuesas, asi como con unas frutas exoticas.
|
|
|
|