Recetas de cocina
 
Recetas de cocina: Manzanas y naranjas asadas con frutos secos
Receta: Manzanas y naranjas asadas con frutos secos
Categoria: Frutas
Explicacion e ingredientes:
4 manzanas
2 naranjas
50 gramos de azucar moreno
100 gramos de frutos secos pasas, ciruelas, nuez, avellanas,..
1 decilitro de agua.
vaciamos las manzanas por el centro con ayuda de un vaciador y rellenamos el interior con los frutos secos y un poco de azucar moreno
pelamos las naranjas y las espolvoreamos con azucar y unos frutos secos
colocamos la fruta en una bandeja de horno y la mojamos por encima con un poco de agua
Horneamos a
200c durante
30 minutos
generalmente la naranja debemos sacarla un poco antes que la manzana
presentamos en el plato la fruta con los frutos secos por encima y el caramelo que se haya formado en el asado salseando las frutas
 
Proviene de: https://www.recetasdecocina.es
Recetas de cocina