|
Recetas
de cocina: Arroz con fruta, setas y almendras |
|
Receta:
Arroz con fruta, setas y almendras |
Categoria: Arroces |
Explicacion e ingredientes:
2 tazas de arroz basmati 1/2 taza de manzanas secas en trozos 1/2 taza de albaricoques 1/2 taza de datiles cortados 1/2 taza de uvas pasas 1/2 taza de ciruelas negras deshuesadas y cortadas 1/2 taza de almendras de oro 1 taza de champiñones frescos cortados 1 cucharadita de sal 1 cucharadita de canela en rama agua para el arroz Como prepararlo: en un recipiente hervir agua, echar arroz, bajar el fuego. añadir las frutas y sal. cocinar a medio fuego durante 15 minutos. añadir el resto de ingredientes , revolver, tapar y continuar a fuego lento, remover lo que sea necesario, tratar de que el arroz no quede en una masa melcochuda, generalmente son 2 de agua por 1 de arroz. este plato se sirve como plato principal para acompañar aves, pescado o carne. |
|
|
|