Recetas de cocina
 
Recetas de cocina: Arroz con fruta, setas y almendras
Receta: Arroz con fruta, setas y almendras
Categoria: Arroces
Explicacion e ingredientes:
2 tazas de arroz basmati
1/2 taza de manzanas secas en trozos
1/2 taza de albaricoques
1/2 taza de datiles cortados
1/2 taza de uvas pasas
1/2 taza de ciruelas negras deshuesadas y cortadas
1/2 taza de almendras de oro
1 taza de champiñones frescos cortados
1 cucharadita de sal
1 cucharadita de canela en rama agua para el arroz

Como prepararlo:

en un recipiente hervir agua, echar arroz, bajar el fuego.
añadir las frutas y sal.
cocinar a medio fuego durante
15 minutos.
añadir el resto de ingredientes , revolver, tapar y continuar a fuego lento, remover lo que sea necesario, tratar de que el arroz no quede en una masa melcochuda, generalmente son
2 de agua por
1 de arroz.
este plato se sirve como plato principal para acompañar aves, pescado o carne.
 
Proviene de: https://www.recetasdecocina.es
Recetas de cocina