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Recetas de cocina: Mejillones a las hierbas
Receta: Mejillones a las hierbas
Categoria: Mariscos
Explicacion e ingredientes:
2 kg. de mejillones
un vaso de muscadet
sal
pimienta
un puñado grueso de perejil
un puñado grueso de acedera
50 gr. de mantequilla
1 cucharada sopera de harina
2 yemas de huevo.
limpiar los mejillones, abrir sobre el fuego vivo con el vino blanco, sal y pimienta sacudiendo la cacerola. quitar las conchas y filtrar el jugo. cortar la acedera, y el perejil, poner en el fondo con mantequilla, espolvorear de harina y bañar con el jugo de los mejillones, dejar rehogar lentamente
10 minutos. poner los mejillones y cocer suavemente, rectificando la sazon, añadir las yemas de huevo a la salsa fuera del fuego
nota muscat quiere decir moscatel, pero muscadet es no solo una variedad de uva completamente diferente a antes citada, si no tambien una forma de vinificar, que en los ultimo años ha ganado tantos seguidores, que hoy es una de las grandes aa.oo.cc. de francia
 
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