Recetas de cocina
 
Recetas de cocina: Mejillones al cilantro estilo tenerife
Receta: Mejillones al cilantro estilo tenerife
Categoria: Mariscos
Explicacion e ingredientes:
1kg. de mejillones frescos del dia
una cabeza de ajos tiernos
vino blanco
cilantro
aceite de oliva
se escurren los mejillones con bastante agua y se reservan,se pican los ajos y el cilantro finamente,se ponen ya picados en un recipiente y se le añade el acite de oliva no mucho echandoles un poco de sal y removiendolo todo
se calienta una plancha y se ponen los mejillones tiernos ,enteros y cerrados en la misma ,se bañan con aceite y se espera a que se doren y se abran, una ves abiertos se les echa por encima se bañan los ajos y el cilantro ya prpara dos con el aceite y segundo se les chorrea con el vino para separ una ves el vino se haya evaporado .
se acompaña con una buena ensalada mixta y un vino blanco a su eleccion .
buen provecho
 
Proviene de: https://www.recetasdecocina.es
Recetas de cocina