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Recetas de cocina: Mejillones al vapor cervecero
Receta: Mejillones al vapor cervecero
Categoria: Mariscos
Explicacion e ingredientes:
1 kilo de mejillones, limpios a fuerza de cuchillo
varios dientes de ajo
pimienta negra recien molida
perejil
aceite virgen de oliva extra por supuesto
1 guindilla optativo con la pimienta ya pica algo
1 cerveza bien fresquita, a ser posible carlsberg.
una vez limpios los mejillones , a la olla de cabeza. aparte hacemos un majado con el resto de los ingredientes lo echamos a la olla, vaciamos media cerveza y lo ponemos al fuego fuerte, mientras que nos bebemos el resto de la cerveza tranquilamente. tras cuatro o cinco minutos, aparto la olla y dejo tapada. me gusta hacerlo a mediodia para la noche o muy temprano para mediodia, para que los bichos se vayan empapando en el caldo, que esta mejor que los mejillones, claro mojando con sopas de pan , que para engordar es una maravilla. como vereis es una receta la mar de facil, y estan de muerte. ah, los naranjas son machos, los que quedan mas blancos que normalmente son mas gordos y tienen mas carne son hembras
 
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