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Recetas de cocina: Arroz con gambas, congrio y mejillones
Receta: Arroz con gambas, congrio y mejillones
Categoria: Arroces
Explicacion e ingredientes:
250 g de arroz tipo bomba.
400 g de gambas arroceras.
200 g de congrio limpio en dados.
200 g de mejillones.
500 g de tomate en fruto.
50 g de cebolla.
2 dientes de ajo.
1 litro de caldo de pescado.
sal, pimienta y nuez moscada.

Como prepararlo:

en una paellera sofreimos las gambas y las reservamos.
en el mismo aceite donde hemos sofrito las gambas preparamos un rehogado con la cebolla cortada en trocitos pequeños y los tomates tambien troceados.
añadimos el caldo de pescado y el arroz.
corregimos de sal y añadimos el pimenton dulce molido y un poco de nuez moscada.
cuando el arroz se vaya quedando sin caldo, añadimos las gambas, el congrio limpio y sin espinas y los mejillones previamente abiertos al vapor.
dejamos reposar el arroz unos minutos despues de sacar del fuego, como si fuera una paella.
 
Proviene de: https://www.recetasdecocina.es
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