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Recetas
de cocina: Mejillones en gelee con tomate confitado |
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Receta:
Mejillones en gelee con tomate confitado |
Categoria: Mariscos |
Explicacion e ingredientes:
12 mejillones de roca. para el tomate 1 tomate sal azucar 1/2 dl de aceite de albahaca, para la gelatina 1/4 l de agua de mejillon 1 1/2 hojas de gelatina. los mejillones limpiarlos y abrirlos. para conseguirlo, ponerlos en agua hirviendo durante 15 segundos. reservar el agua que suelten. sacarlos, conservarlos en su agua y guardar la mitad de las conchas. ponerlos en una rejilla y gelatinarlos con el agua 8 hojas de gelatina por cada litro de agua el tomate pelarlo, despepitarlo y picarlo. saltearlo a fuego vivo y sazonarlo con sal y azucar. macerarlo con un poco de aceite de albahaca acabado y presentacion poner en la base de las conchas una cucharada de tomate macerado. poner el mejillon encima |
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