Recetas de cocina
 
Recetas de cocina: Mejillones en gelee con tomate confitado
Receta: Mejillones en gelee con tomate confitado
Categoria: Mariscos
Explicacion e ingredientes:
12 mejillones de roca. para el tomate
1 tomate
sal
azucar
1/2 dl de aceite de albahaca, para la gelatina
1/4 l de agua de mejillon
1 1/2 hojas de gelatina.
los mejillones limpiarlos y abrirlos. para conseguirlo, ponerlos en agua hirviendo durante
15 segundos. reservar el agua que suelten. sacarlos, conservarlos en su agua y guardar la mitad de las conchas. ponerlos en una rejilla y gelatinarlos con el agua
8 hojas de gelatina por cada litro de agua
el tomate pelarlo, despepitarlo y picarlo. saltearlo a fuego vivo y sazonarlo con sal y azucar. macerarlo con un poco de aceite de albahaca
acabado y presentacion poner en la base de las conchas una cucharada de tomate macerado. poner el mejillon encima
 
Proviene de: https://www.recetasdecocina.es
Recetas de cocina