Recetas de cocina
 
Recetas de cocina: Mejillones gratinados
Receta: Mejillones gratinados
Categoria: Mariscos
Explicacion e ingredientes:
1 kg. mejillon
200 gr. pescado
2030 ud. gamba
2 cuchara sopera tomate triturado
2 ud. ajo dientes
aceite de oliva
sal
perejil picado
pan rallado
mantequilla
cocer los mejillones en una olla con agua y sal. una vez cocidos, se sacan de las conchas y se cortan en trocitos pequeños. se reservan las conchas. se limpia el pescado y las gambas y se cortan tambien en pedacitos. se sazonan. en una sarten se echa el aceite y los ajos cortados en laminas. una vez dorados los ajos, se añaden los mejillones, las gambas, el pescado y el tomate. se saltea. repartir la mezcla resultante un poco en cada concha, con un poco de pan rallado, perejil, y un trocito pequeño de mantequilla por encima. se gratina durante un minuto en el horno a temperatura fuerte. se acompañan los mejillones con unas patatas paja
 
Proviene de: https://www.recetasdecocina.es
Recetas de cocina